Rollitos de pepino con camarones.

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Limpiar los camarones y blanquearlos a partir de agua fría con sal, vino blanco, jengibre y pimienta por un minuto.( blanquear significa darle un breve hervor)
  • Con el aceite de oliva, el jengibre y la cúrcuma ( optativa), la sal y pimienta , hacer una marinada.
  • Depositar allí los camarones por algunos minutos
    Cortar el pepino de ensalada en lonjas muy delgadas a lo largo. Poner allí los camarones y enrollarlos de uno en uno. Fijar el bocado con mondadientes.
  • Para el aceite
    Procesar hojas de perejil con aceite de oliva ,un diente de ajo y una pizca de merquén. Colocar en una botellita plástica, para luego decorar .
  • Decorar con hojas de lechuga y aceite. Acompañar con verduras salteadas ( morrones de colores, zanahorias, zapallitos etc)
XXade

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: