Petitchef

Rollitos de pepino con camarones.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar los camarones y blanquearlos a partir de agua fría con sal, vino blanco, jengibre y pimienta por un minuto.( blanquear significa darle un breve hervor)
  • Con el aceite de oliva, el jengibre y la cúrcuma ( optativa), la sal y pimienta , hacer una marinada.
  • Depositar allí los camarones por algunos minutos
    Cortar el pepino de ensalada en lonjas muy delgadas a lo largo. Poner allí los camarones y enrollarlos de uno en uno. Fijar el bocado con mondadientes.
  • Para el aceite
    Procesar hojas de perejil con aceite de oliva ,un diente de ajo y una pizca de merquén. Colocar en una botellita plástica, para luego decorar .
  • Decorar con hojas de lechuga y aceite. Acompañar con verduras salteadas ( morrones de colores, zanahorias, zapallitos etc)


Fotos

Rollitos de pepino con camarones.
Rollitos de pepino con camarones. - foto 2
Rollitos de pepino con camarones. - foto 3
Rollitos de pepino con camarones. - foto 4
Rollitos de pepino con camarones. - foto 5
Rollitos de pepino con camarones. - foto 6
Rollitos de pepino con camarones. - foto 7
Rollitos de pepino con camarones. - foto 8

Preguntas:






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