Rollitos vietnamitas

Rollitos Vietnamitas
Entrante
4 porciones
Fácil
1 hora
447 Kcal

Rollos Vietnamitas o Fresh Spring Rolls

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Hidrata los fideos en agua hirviendo por 2 ó 3 minutos, escurre y reserva.
  • Pela y corta el pepino en lonchas finas con la ayuda de una mandolina.
  • Corta el cerdo en juliana.Desvena los langostinos y atraviésalos con un palillo de brocheta antes de la cocción, de este modo no se curvarán, cuécelos en agua hirviendo brevemente por espacio de 1 a 2 minutos.
  • Para la salsa mezcla todos los ingredientes y emulsiona con una varilla manual hasta que el azúcar se disuelva completamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 51.7g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 28.9g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin lactosa
MMilena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Jrodri41

Manca preparar les hòsties d'arròs i com tencar-les

abuso

anonymous

Fácil?

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mariaelvira

La receta no esta completa, no explicas que hacer con la carne, la lechuga la tortilla......

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anonymous

Divina y fresca

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anonymous

Buena receta

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anonymous

Apetece....

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anonymous

Esto es cocina gourmet.

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anonymous

Saludable y fácil de hacer, me gusta gracias por compartir!!

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