Rollitos vietnamitas

Rollos Vietnamitas o Fresh Spring Rolls
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Hidrata los fideos en agua hirviendo por 2 ó 3 minutos, escurre y reserva.
- Pela y corta el pepino en lonchas finas con la ayuda de una mandolina.
- Corta el cerdo en juliana.Desvena los langostinos y atraviésalos con un palillo de brocheta antes de la cocción, de este modo no se curvarán, cuécelos en agua hirviendo brevemente por espacio de 1 a 2 minutos.
- Para la salsa mezcla todos los ingredientes y emulsiona con una varilla manual hasta que el azúcar se disuelva completamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
- Carbohidratos: 51.7g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 28.9g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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J
Jrodri41
Manca preparar les hòsties d'arròs i com tencar-les
anonymous
Fácil?
M
mariaelvira
La receta no esta completa, no explicas que hacer con la carne, la lechuga la tortilla......
anonymous
Divina y fresca
anonymous
Buena receta
anonymous
Apetece....
anonymous
Esto es cocina gourmet.
anonymous
Saludable y fácil de hacer, me gusta gracias por compartir!!