Petitchef

Rollitos de pollo con jamón y queso

Un ingreso simple, bueno y rico

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Aplanar bien las pechugas de forma que queden finas, sazonar con sal y una pizquita de pimienta y, una vez sazonadas, se salpican con perejil picado; a continuación se pone encima de cada pechuga una loncha de jamón y luego un filete de queso.
  • Se enrollan apretando bien fuerte, se envuelven en papel de aluminio y se ponen en una bandeja de horno en cuyo fondo habremos puesto un poco de fondo o caldo de pollo. Hornear a 180-185º durante unos 20 minutos. Retirar, dejar reposar unos minutos.
  • Mientras tanto escurrir las zanahorias de su jugo y poner en una sartén con un poco de aceite o mantequilla junto con las patatas previamente cocidas y peladas.
  • Dejar que se salteen y sazonar con un poco de sal.

    Cortar los rollitos de pollo en rodajas gorditas y servir con la salsa de tomate caliente y la guarnición.
  • Puede hacerse con filetitos de pechuga de pavo

    Puede hacerse con lomo de cerdo cortado en filetes finos

    Puede hacerse con solomillo de cerdo cortado en filetes finos
  • En lugar de hacerlo en el horno pueden cocerse los paquetitos en un caldo de pollo o de carne suave.

    Guarnición y salsa se pueden cambiar al gusto y necesidades de cada uno.


Preguntas:






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