Aplanar bien las pechugas de forma que queden finas, sazonar con sal y una pizquita de pimienta y, una vez sazonadas, se salpican con perejil picado; a continuación se pone encima de cada pechuga una loncha de jamón y luego un filete de queso.
Se enrollan apretando bien fuerte, se envuelven en papel de aluminio y se ponen en una bandeja de horno en cuyo fondo habremos puesto un poco de fondo o caldo de pollo. Hornear a 180-185º durante unos 20 minutos. Retirar, dejar reposar unos minutos.
Mientras tanto escurrir las zanahorias de su jugo y poner en una sartén con un poco de aceite o mantequilla junto con las patatas previamente cocidas y peladas.
Dejar que se salteen y sazonar con un poco de sal.
Cortar los rollitos de pollo en rodajas gorditas y servir con la salsa de tomate caliente y la guarnición.
Puede hacerse con filetitos de pechuga de pavo
Puede hacerse con lomo de cerdo cortado en filetes finos
Puede hacerse con solomillo de cerdo cortado en filetes finos
En lugar de hacerlo en el horno pueden cocerse los paquetitos en un caldo de pollo o de carne suave.
Guarnición y salsa se pueden cambiar al gusto y necesidades de cada uno.