Pelar y cortar la cebolla en juliana. Poner las ciruelas y los orejones en remojo con agua tibia para que se hidraten.
Pelar y cortar las manzanas en cuadraditos. Precalentar el horno a 200º.
Poner aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que este transparente, añadir el vinagre y dejar reducir unos 3 minutos. Añadir las ciruelas y los orejones bien escurridos y cocer unos 5 minutos más.
Añadir las manzanas y el azúcar. Poner la canela y cocer a fuego lento unos 20 minutos. Tiene que quedar parecido a una compota espesa.
Abrir las pechugas como si fueran un libro, salpimentarlas y poner en su interior 2 cucharadas de chutney. Cerrarlas y envolverlas con la loncha de beicón. Sujetarlas con palillos para que no salga nada.
Dorar los rollitos en una sartén unos 4 o 5 minutos por cada lado.-Pasarlos a una fuente, ponerles un poquito de aceite por encima y ponerlos en el horno unos 15 minutos, más o menos.