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ROLLITOS DE POLLO RELLENOS DE CHUTNEY

He aquí un plato a base de pollo que gustará a sus invitados.

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio
445 Kcal

Ingredientes

4

Para el chutney :

Preparación

  • Pelar y cortar la cebolla en juliana. Poner las ciruelas y los orejones en remojo con agua tibia para que se hidraten.
  • Pelar y cortar las manzanas en cuadraditos. Precalentar el horno a 200º.
  • Poner aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que este transparente, añadir el vinagre y dejar reducir unos 3 minutos. Añadir las ciruelas y los orejones bien escurridos y cocer unos 5 minutos más.
  • Añadir las manzanas y el azúcar. Poner la canela y cocer a fuego lento unos 20 minutos. Tiene que quedar parecido a una compota espesa.
  • Abrir las pechugas como si fueran un libro, salpimentarlas y poner en su interior 2 cucharadas de chutney. Cerrarlas y envolverlas con la loncha de beicón. Sujetarlas con palillos para que no salga nada.
  • Dorar los rollitos en una sartén unos 4 o 5 minutos por cada lado.-Pasarlos a una fuente, ponerles un poquito de aceite por encima y ponerlos en el horno unos 15 minutos, más o menos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 71.7g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 30.7g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 63.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

ROLLITOS DE POLLO RELLENOS DE CHUTNEY
ROLLITOS DE POLLO RELLENOS DE CHUTNEY - foto 2
ROLLITOS DE POLLO RELLENOS DE CHUTNEY - foto 3
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Preguntas:






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