Rollitos de tortilla francesa rellenos.

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.72Euros€ (1.86€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Batimos los huevos con una pizca de sal y los vertemos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva sólo hasta que cubra toda la superficie para que salga lo más fina posible; recordad que la sartén debe de estar caliente.
- Una vez hemos hecho las tortillas francesas que necesitemos, las reservamos. Ponemos a calentar el horno a 200º C y empezamos a preparar los rollitos; en una bandeja del horno colocaremos una lámina de papel vegetal y sobre él ponemos la tortilla francesa, la cubrimos con un par de lonchas extrafinas de jamón curado Espuña que permite apreciar mejor el bouquet y el intenso aroma del jamón curado y sobre el jamón colocamos un par de lonchas de queso gouda.
- Enrollamos la tortilla presionando ligeramente para que quede lo más compacta posible y no se desenrolle cuando la introduzcamos en el horno. Cubrimos los rollitos, una vez terminados, con queso rallado y los introducimos en el horno durante 5 minutos aproximadamente en la función de gratinar para que se funda el queso en lonchas y se dore el queso rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 500Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 40.5g
- Grasa sat.: 17.6g
- Proteínas: 33.4g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Perfecta
anonymous
Esta buenisima gracias charito