Rollitos de tortilla francesa rellenos.

Rollitos de tortilla francesa rellenos.
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
500 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.72 (1.86€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Batimos los huevos con una pizca de sal y los vertemos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva sólo hasta que cubra toda la superficie para que salga lo más fina posible; recordad que la sartén debe de estar caliente.
  • Una vez hemos hecho las tortillas francesas que necesitemos, las reservamos. Ponemos a calentar el horno a 200º C y empezamos a preparar los rollitos; en una bandeja del horno colocaremos una lámina de papel vegetal y sobre él ponemos la tortilla francesa, la cubrimos con un par de lonchas extrafinas de jamón curado Espuña que permite apreciar mejor el bouquet y el intenso aroma del jamón curado y sobre el jamón colocamos un par de lonchas de queso gouda.
  • Enrollamos la tortilla presionando ligeramente para que quede lo más compacta posible y no se desenrolle cuando la introduzcamos en el horno. Cubrimos los rollitos, una vez terminados, con queso rallado y los introducimos en el horno durante 5 minutos aproximadamente en la función de gratinar para que se funda el queso en lonchas y se dore el queso rallado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 500Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 33.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
AAdriangonzalvez

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Perfecta

abuso

anonymous

Esta buenisima gracias charito

abuso