Rollo de carne siciliano
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Precalentar el horno a 170ºc. Mezclar la carne con el majado de ajos con perejil, la sal, pimienta, orégano,los dos huevos batidos, el queso parmesano rallado, 1/2 taza de tomate fritoy el pan rallado.
- Amasar bien con las manos para que se mezclen los ingredientes y dejar reposar en la nevera unos 15 min.
- Colocar la carne como en la foto sobre papel de horno y estirar bien, colocar sobre la carne una capa de jamón y queso rallado. Enrollar con la ayuda del papel y colocamos el rollo sobre la bandeja del horno untada esta con aceite de oliva virgen extra.
- Echar por encima la taza de tomate y extender bien y cubrir con el queso.
- Hornear 1 hora y cuarto mas o menos. Dejar reposar media hora antes de comer para cortarlo
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Comentarios
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M
margot_r2015,
22/05/2015
Se queda estupendamente y con un poco de práctica se domina muy bien.