Petitchef

Rollo de carne siciliano

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 170ºc. Mezclar la carne con el majado de ajos con perejil, la sal, pimienta, orégano,los dos huevos batidos, el queso parmesano rallado, 1/2 taza de tomate fritoy el pan rallado.
  • Amasar bien con las manos para que se mezclen los ingredientes y dejar reposar en la nevera unos 15 min.
  • Colocar la carne como en la foto sobre papel de horno y estirar bien, colocar sobre la carne una capa de jamón y queso rallado. Enrollar con la ayuda del papel y colocamos el rollo sobre la bandeja del horno untada esta con aceite de oliva virgen extra.
  • Echar por encima la taza de tomate y extender bien y cubrir con el queso.
  • Hornear 1 hora y cuarto mas o menos. Dejar reposar media hora antes de comer para cortarlo


Fotos

Rollo de carne siciliano
Rollo de carne siciliano - foto 2
Rollo de carne siciliano - foto 3
Rollo de carne siciliano - foto 4
Rollo de carne siciliano - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

margot_r2015, 22/05/2015

Se queda estupendamente y con un poco de práctica se domina muy bien.

(0) (0) Abuso
24/05/2013

100

(0) (0) Abuso
22/05/2013

ESTA RECETA ES RIQUISIMA,LO PREPARE Y MI FAMILIA QUEDO FACINADA.

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Es muy bueno

(0) (0) Abuso
20/12/2011

La mejor

(0) (0) Abuso
29/06/2011

Es una receta muy facil de hacer la verdad!me gusta muchooo(:

(0) (0) Abuso

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