Rollo de carne siciliano

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 20 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Precalentar el horno a 170ºc. Mezclar la carne con el majado de ajos con perejil, la sal, pimienta, orégano,los dos huevos batidos, el queso parmesano rallado, 1/2 taza de tomate fritoy el pan rallado.
  • Amasar bien con las manos para que se mezclen los ingredientes y dejar reposar en la nevera unos 15 min.
  • Colocar la carne como en la foto sobre papel de horno y estirar bien, colocar sobre la carne una capa de jamón y queso rallado. Enrollar con la ayuda del papel y colocamos el rollo sobre la bandeja del horno untada esta con aceite de oliva virgen extra.
  • Echar por encima la taza de tomate y extender bien y cubrir con el queso.
  • Hornear 1 hora y cuarto mas o menos. Dejar reposar media hora antes de comer para cortarlo
MMARARYA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

margot_r2015

Se queda estupendamente y con un poco de práctica se domina muy bien.

abuso

anonymous

100

abuso

anonymous

ESTA RECETA ES RIQUISIMA,LO PREPARE Y MI FAMILIA QUEDO FACINADA.

abuso

anonymous

Es muy bueno

abuso

anonymous

La mejor

abuso

anonymous

Es una receta muy facil de hacer la verdad!me gusta muchooo(:

abuso