Rollo de carne picada relleno de anchoas y queso de de fundir

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salpimentamos la carne. Añadimos las hierbas también. Batimos el huevo y lo mezclamos bien con la carne. repartimos la carne en cuatro porciones iguales y estiramos con un rodillo con ayuda de papel film para que
no se pegue al rodillo. - Rellenamos con anchoas y dos lonchas de queso y enrollamos la carne con ayuda del papel film.
- Rebozamos el rollo en harina y lo freímos para que selle la carne y lo reservamos. Sofreímos la verduras, añadimos una cucharada de harina y la cocinamos un poco, le ponemos el caldo de carne, agregamos el rollo ydejamos reducir la salsa 10 minutos
- Servir caliente.
Preguntas
Como soy de Argentina pregunto: las anchoas, se reiferen a las que se compran en salmuera? y cuantas por rollo hay que colocar? Gracias
Sí son las anchoas que se venden en salazón. Puedes repartir el contenido de la lata en los diferentes rulos y no dudes en adaptar la cantidad a tus gustos
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