Rollo de carne picada.

Plato
3 porciones
Medio
1 h 20 m

Rica receta de aprovechamiento.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Rollo de carne picada. - Preparación paso 1Precalentamos el horno a 200º.
    En un bol poner la carne picada y agregar el huevo batido, un poco de queso rallado, pan rallado, los piñones y salar al gusto. Amasar mezclando bien todos los ingredientes, que queden bien integrados.
    Extender la carne sobre un papel de aluminio, que luego nos servirá para hacer el rulo, y poner por encima el relleno.
  • Rollo de carne picada. - Preparación paso 2Ayudándonos del papel de aluminio hacemos el rulo de carne picada y lo ponemos en una bandeja de horno o cazuela de barro o fuente de cristal, como se prefiera.
  • Rollo de carne picada. - Preparación paso 3Ponemos alrededor la verdura, yo a los tomates le quité la piel, rociamos por encima con un poco de aceite de oliva, salamos un poco las verduras y metemos al horno a 200º hasta que veamos que la carne está hecha.
MMis mejores y sanas recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: