Rollo de carne picada.
Rica receta de aprovechamiento.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
Precalentamos el horno a 200º.
En un bol poner la carne picada y agregar el huevo batido, un poco de queso rallado, pan rallado, los piñones y salar al gusto. Amasar mezclando bien todos los ingredientes, que queden bien integrados.
Extender la carne sobre un papel de aluminio, que luego nos servirá para hacer el rulo, y poner por encima el relleno.Ayudándonos del papel de aluminio hacemos el rulo de carne picada y lo ponemos en una bandeja de horno o cazuela de barro o fuente de cristal, como se prefiera.
Ponemos alrededor la verdura, yo a los tomates le quité la piel, rociamos por encima con un poco de aceite de oliva, salamos un poco las verduras y metemos al horno a 200º hasta que veamos que la carne está hecha.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!