Por lo general, este tipo de presentación se suele hacer como postre. Esta vez, lo elaboramos en versión salada, reinventando la forma de la tortilla de patatas :D En forma de rulo! y rellena de jamón y queso. Acompáñalo de una ensalada y listo! En serio, te va a encantar!
Me encanta la receta, me gustaria probar a hacerla, donde puedo comprar un bandeja de horno como la suya???
Responder:Hola. Aquí puedes encontrar uno parecido https://www.amazon.es/L%C3%A9ku%C3%A9-especial-tronco-Navidad-silicona/dp/B009P49Y72/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1519807840&sr=1-1&keywords=tapete+silicona+molde
Me encanta la idea, su que yo lo haré sin cebolla porque no me gusta, por lo que tengo dos preguntas: Si quito la cebolla, cuánta parará mas hay que poner? Se puede comer frío? Es que estoy pensando en llevarlo a una barbacoa, por cambiar el formato de la tortilla Gracias
Responder:Gracias por tu comentario :) Si no te gusta la cebolla, no tienes más que quitarla. Tampoco tiene tanta cantidad, sólo 1, así que no tienes que sustituirla por nada. Si quieres compensarlo, añade 1 patata del mismo tamaño o un poco más pequeña, pero no es necesario. Esta receta puedes llevarla a una barbacoa, sólo tienes que saber que el queso no quedará igual de tirante que si lo comieras caliente, pero tienes el queso igualmente aunque sea frío (cuando hablamos de frío, quiere decir una vez horneado y dejado enfriar)
No entiendo para que hace falta el papel de horno. Para darle la vuelta se puede usar cualquier cosa ¿no?
Responder:Si, puedes usar por ejemplo papel de aluminio, pero es menos resistente que el sulfurizado.
Se me rompe siempre al hacer el rollo, me podías dar un consejo para que no me pase
Responder:En teoria no se debería de romper. Intenta dejarlo 5 minutos de menos en el horno. A lo mejor se seca tanto que pierde elasticidad. O déjalo 5 min más si piensas que se rompe porque está poco cocinado.
Que tipo de bandeja es la que lo envuelve ,que aguanta el horneado a 180 grados,soy de argentina,atte. gracias
Responder:Es un molde de silicona especial para bizcocho genovés. Pero puedes usar igualmente una placa de horno del mismo tamaño ( 30 x 40 cm ) Si tu molde tiene un poquito más no pasa nada.
Quiero saber el tamanio del molde
Responder:El molde es más o menos de 30 x 40 cm. Si tu molde tiene un poquito más no pasa nada.
El molde con que se engrasa?
Responder:Puedes engrasarlo con aceite, con mantequilla o con spray engrasador para moldes
Las papas van previamente cocidas o se rayan asi cruda .
Responder:Se rallan crudas y se cocinan en el horno con todo.
Muy rica y fácil. Se me ha roto un poco pero al enrollarlo ha quedado bien. A los niños les gusta mucho.
La probe anoche, esta tremenda. la verdad que tenia miedo de que se rompiera,pero nada de eso, salio perfecta y buenisiiima.muchas gracias por tan buenas recetas. son muchas las que cocino de vosotros.. gracia, peptit chef !!!!
Deliciosamente deliciosa, foto no pude porque se la comieron al instante!!!!!!!
Gracias! Nos alegra que te haya gustado esta receta :)