Rosca de jamón y queso.

Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.5 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min
  • Fundimos la mantequilla,agregamos las yemas de huevo,la leche tibia, la cucharadita de sal,la harina y la levadura.
  • Amasamos,hasta que quede una bola que no se pegue.Dejamos levar hasta que doble su volumen.Colocamos la masa sobre papel de horno y estiramos de forma rectangular.
  • Pintamos con mantequilla fundida,Colocamos las lonchas de queso cubriendo la masa, y encima ponemos las lonchas de jamón.Enrrollamos como si fuera un rollito y vamos apretando bien.
  • Juntamos los extremos ,para que queden bien pegados podemos mojarlos con un poco de agua.
  • Una vez tengamos la rosca hecha, con un cuchillo bien afilado vamos haciendo unos cortes sin llegar al borde del centro.Giramos las porciones con cuidado.
  • Dejamos reposar hasta que leve ,Pintamos con huevo batido y horneamos unos 40 minutos a 180º.
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: