Salchichas de pollo con patatas fritas aliñadas
Ingredientes
2
Costo estimado: 12.35Euros€ (6.17€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una sartén, ponemos el aceite, lo calentamos un poco y le ponemos el vino, el tomate, salpimentamos al gusto y colocamos las salchichas. Dejamos reducir el vino y la salsa a fuego medio.
- Pelamos y cortamos las patatas en bastones alargados, le ponemos una poquito de sal. Cuando el aceite esté caliente ponemos las patatas y las doramos.
- En un mortero o almirez, ponemos un poco de sal y los ajos. Machacamos bien. Añadimos el perejil y el vinagre + 4 ó 5 cucharadas de agua. Removemos bien en el mortero.
- Una vez fritas las patatas, le ponemos la vinagreta que hemos hecho en el mortero. Mezclamos con cuidado para que las patatas se impregnen de la salsa y las acompañamos con las salchichas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta