Salchichas de pollo con patatas fritas aliñadas

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.35 (6.17€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una sartén, ponemos el aceite, lo calentamos un poco y le ponemos el vino, el tomate, salpimentamos al gusto y colocamos las salchichas. Dejamos reducir el vino y la salsa a fuego medio.
  • Pelamos y cortamos las patatas en bastones alargados, le ponemos una poquito de sal. Cuando el aceite esté caliente ponemos las patatas y las doramos.
  • En un mortero o almirez, ponemos un poco de sal y los ajos. Machacamos bien. Añadimos el perejil y el vinagre + 4 ó 5 cucharadas de agua. Removemos bien en el mortero.
  • Una vez fritas las patatas, le ponemos la vinagreta que hemos hecho en el mortero. Mezclamos con cuidado para que las patatas se impregnen de la salsa y las acompañamos con las salchichas.

Puntúe esta receta

CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: