Salchichas de pollo al vino fino

Salchichas de pollo al vino fino
Plato
6 porciones
Fácil
45 min
336 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.28 (1.21€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Picamos la cebolla y los ajos, añadimos a una olla aceite, la cebolla, los ajos y el laurel lo pochamos a fuego lento.
  • Pinchamos las salchichas varias veces para que no exploten, una vez están bien pochaditas las verduras ponemos las salchichas.
  • Salteamos y añadimos el vasito de vino, dejamos unos 5 min para que evapore el alcohol.
  • Una vez se haya evaporado añadimos un vasito de agua y dejamos cocer por 5 min aprox.Y listo ya tenemos una cena rica y rápida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (128g)
AranbellaAranbella

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

yolyyoly

Fácil de hacer y buenísimas,yo tritura la salsa porq en mi familia somos un poco "especiales con los cachitos y queda estupendo, gracias por la receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sencillito y queda riquísimo. Recomiendo grandes cantidades de pan para mojar

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, la verdad es que la salsa queda riquísima :) Gracias por el cometario

anonymous

Riquísimas, las hemos hecho a fuego
Lento durante más tiempo y ha quedado una salsa buenísima. Gracias por compartir.

abuso