Salchichas de pollo al vino fino

Ingredientes
6
Costo estimado: 7.28Euros€ (1.21€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Picamos la cebolla y los ajos, añadimos a una olla aceite, la cebolla, los ajos y el laurel lo pochamos a fuego lento.
- Pinchamos las salchichas varias veces para que no exploten, una vez están bien pochaditas las verduras ponemos las salchichas.
- Salteamos y añadimos el vasito de vino, dejamos unos 5 min para que evapore el alcohol.
- Una vez se haya evaporado añadimos un vasito de agua y dejamos cocer por 5 min aprox.Y listo ya tenemos una cena rica y rápida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (128g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Y
yolyyoly,
26/08/2022
Fácil de hacer y buenísimas,yo tritura la salsa porq en mi familia somos un poco "especiales con los cachitos y queda estupendo, gracias por la receta
yo cociné esta receta
15/06/2020
Sencillito y queda riquísimo. Recomiendo grandes cantidades de pan para mojar
yo cociné esta receta
20/01/2023
Riquísimas, las hemos hecho a fuego
Lento durante más tiempo y ha quedado una salsa buenísima. Gracias por compartir.
Sí, la verdad es que la salsa queda riquísima :) Gracias por el cometario