Yo uso un tipo de salchichas de cerdo que están procesadas de tal forma que se le ha extraído totalmente la grasa, en vez de tocino usa pavo y una pequeña cantidad de aceite de oliva. Esta marca también comercializaba morcilla baja en caloría pero parece ser han dejado de hacerlo y es una pena porque yo las utilizaba mucho. Tengo que comprar en un alguna pollería salchichas de pavo o pollo. Lo malo con este tipo de salchichas es que pican todo, piel y grasa incluída y eso no me gusta, por eso uso las salchi
Se pica la cebolla muy pequeña y la ponemos a pochar en aceite de oliva. Cuando la cebolla ya está dorada se agrega el ajo laminado y se sigue pochando.
Se pinchan las salchichas para evitar que se rompan y se agregan a la sartén junto con la cebolla. Cuando están doradas se echa el vino blanco. Se deja que reduzca.
A continuación se echa el vaso de agua y se dejar cocer hasta que reduzca y espese la salsa. Se sirve con una guarnición de arroz. Yo puse arroz integral.
Muchas gracias :)