Salmón en papillote con mantequilla de naranja

Receta de pescado fácil, rápida y muy sabrosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.16Euros€ (1.58€/porción)
También te puede gustar
-
Salmón en costra con espinacas
-
Salmón a la coreana con salsa gochujang, listo en 8 minutos
-
Salmón marinado (con limón)
-
Salmón en freidora de aire: saludable y rico en sabor
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Preparamos la mantequilla: Trabajamos la mantequilla en pomada con la ralladura de la naranja y una cucharada de su zumo. Ponemos la mezcla en moldes pequeños y llevamos a la nevera hasta que endurezca.
- Hacemos el papillote poniendo primero como base una par de rodajas de naranja y encima el lomo de salmón (en papel de aluminio o de horno), salpimentamos y cerramos el paquete.
- Horneamos a 200ºC con el horno precalentado unos 15 minutos.
- Abrimos el paquete de salmón y colocamos una rodaja de la mantequilla de naranja por encima. Servimos con patatas asadas y brócoli.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
- Carbohidratos: 16.1g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 16.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: