-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de ensaladas
-
Salpicon de aprovechamiento
SALPICON DE APROVECHAMIENTO
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.7Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
-
Cueces las papas y la batata.
-
Ponlas en un cuenco.
-
Cueces el pescado con una gotita de aceite en el micro, durante 8 minutos. Añadelas al cuenco.
-
Pon en el vaso del thermomix los pimientos, la cebolla, la sal y la pimienta trocea 4 segundos en velocidad.
-
Añadelo al cuenco. Revuelve bien y déjalo en la nevera
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1225Kcal
-
Carbohidratos: 58.8g
-
Grasa total: 101.9g
-
Grasa sat.: 11.8g
-
Proteínas: 12.9g
-
Fibras: 8.4g
-
Azúcar: 17.1g
-
ProPoints: 34
-
SmartPoints:
41
Información nutricional para 1 porción (581g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas