Salpicon de aprovechamiento
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.7Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cueces las papas y la batata.
- Ponlas en un cuenco.
- Cueces el pescado con una gotita de aceite en el micro, durante 8 minutos. Añadelas al cuenco.
- Pon en el vaso del thermomix los pimientos, la cebolla, la sal y la pimienta trocea 4 segundos en velocidad.
- Añadelo al cuenco. Revuelve bien y déjalo en la nevera
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1225Kcal
- Carbohidratos: 58.8g
- Grasa total: 101.9g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 17.1g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (581g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!