Salpicón de merluza y patatas(de la mare).

SALPICÓN DE MERLUZA Y PATATAS(de la mare).
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Este ingreso es de verdad especial y muy buen para la salud

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocemos el pescado y el marisco por separado y en su justo tiempo, enfriamos en la nevera
  • Cortamos las verduras a trocitos y la lechuga en tiras o juliana, las patatas se pelan y se trocean un poco mas grandes que la verdura para que no se deshagan.
  • Cortamos todo el pescado a trozos regulares y lo mezclamos en una ensaladera grande con los demás ingredientes, aliñamos y ponemos en una fuente.
  • Volvemos a enfriar y en el momento de servir le ponemos la mayonesa por encima y un poco de zanahoria o rallada o en palitos o al libre albedrío.
CCapi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: