Petitchef

Salpicón de rape

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a cocer en una tartera con agua y un poco de sal las gambas. En una tartera aparte, poner a cocer en agua los huevos (separado por culpa de la salmonelosis).
  • Poner a cocer tambien el rape. Mientras ir picando los palitos de cangrejo, los pimientos, el perejil.
  • Separar las yemas de las claras de los huevos una vez cocido y reservar 1 yema, lo demas picarlo y añadirlo al resto de picados. Apartar 4-5 gambas una vez peladas y reservar junto a la yema de huevo.
  • El resto de las gambas picarlas finamente y añdirlo a los picados. Una vez cocido el rape, limpiarlo bien, desmenuzarlo un poco y agregarlo a los picados y reservar.


Fotos

Salpicón de rape
Salpicón de rape - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto