Petitchef

Salpicón de buey de mar en su caparazón

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer el buey en agua fría con sal. Extraer la carne en su totalidad, aprovechando bien el interior de su caparazón.
  • Picar la cebolla, el pimiento rojo y verde lo más finamente posible, aplastar el huevo cocido con un tenedor y mezclarlo todo.
  • Preparar una vinagreta y añadir una cucharada grande de mayonesa.
  • Mezclar esta vinagreta con las verduras y la carne del buey e introducirlo todo en el caparazón.

    Adornar al gusto


C Cocinando con Marian

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/12/2013

OK rico rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto