Salpicón de buey de mar

Entrante
4 porciones
Fácil
30 min

Una entrada ligera para comenzar bien la cena. He aquí unos ingresos muy simples que hay que hacer en usted.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Una vez cocido el buey, tenéis el procedimiento aquí, lo dejáis enfriar y le sacáis toda la carne, tanto del cuerpo como de las patas.
  • En una fuente ponéis la carne del buey, los pimientos picados en brunoise ( pequeños cubitos), así como la cebolla y los huevos duros.
  • Espolvoreamos con perejil picado y regamos con aceite de oliva virgen extra y con vinagre al gusto.
  • En este caso como era un buey hembra, estaba llenita de corales que colocamos alrededor de la fuente de servir.
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/08/2013

Muy bueno con toda seguridad pues todos los ingredientes son buenos y mas si esta fresquito

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/12/2013

Madre mia no me cansaria de comer este salpicon

(0) (0) abuso
15/12/2012

Muy Rico!!!!

(0) (0) abuso
21/12/2011

Mé encanta la sencillez

(0) (0) abuso
17/07/2011

Riquisimooooooo

(0) (0) abuso