Salsa rápida de avellanas

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Plato
2 porciones
Fácil
25 min
636 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.8 (2.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes y bate hasta obtener una mezcla homogénea
  • Puedes tomarla fría , a temperatura ambiente o calentarla para acompañar tus platos .
  • En la foto va con setas de cardo a la plancha , espárragos al vapor y tomate natural con sal maldón y alga nori en copos .
  • Sirve para "dipear" , se puede usar para gratinar , para alegrar las ensaladas usándola en lugar de los aliños tradicionales , para enriquecer las cremas y purés vegetales ...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 636Kcal
  • Carbohidratos: 31.6g
  • Grasa total: 46.9g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 14.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (446g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AArrels

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