Salsa rápida de avellanas
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.8Euros€ (2.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes y bate hasta obtener una mezcla homogénea
- Puedes tomarla fría , a temperatura ambiente o calentarla para acompañar tus platos .
- En la foto va con setas de cardo a la plancha , espárragos al vapor y tomate natural con sal maldón y alga nori en copos .
- Sirve para "dipear" , se puede usar para gratinar , para alegrar las ensaladas usándola en lugar de los aliños tradicionales , para enriquecer las cremas y purés vegetales ...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 636Kcal
- Carbohidratos: 31.6g
- Grasa total: 46.9g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 14.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (446g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!