Salteado de espinacas con champiñones

SALTEADO DE ESPINACAS CON CHAMPIÑONES
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
346 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.26 (1.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 5.
  • Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, varoma, velocidad 1.
  • Añadimos los champiñones, la sal, los piñones, el pimentón y las espinacas y programamos 12 minutos, 100º, giro izquierda velocidad 2.
  • Listo, podemos servir con un poco de nata líquida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (426g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
TTita Cris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: