Otra receta sencilla, la base es la mezcla de hierbas y un buen pescado. En verano, como ya dicho en anteriores posts, no me gusta muchísimo cocinar.. demasiado calor. Picar unas hierbas y asar un poco de sepia es viable :-)
En una sartén bien caliente (sin aceite), poner la sepia entera.
La sepia sacará mucho liquido, seguir cocinando y dando la vuelta para que se haga en ambos lados. Añadir vino blanco y seguir cocinando durante unos 10-12 minutos. Mientras tanto, picamos las hierbas y volcar en un bol pequeño. Añadir el zumo de medio limón, los dientes de ajo aplastados con el prensa ajo, aceite y sal. Remover y conservar unos minutos.
Con la ayuda de una tijera (o como mejor os parece), trocear la sepia en la sartén y seguir cocinando hasta que el vino y el agua de la sepia hayan evaporado.
Comentarios de los miembros:
Muy bueno
Promete apetitosa, que pescado puede recomendarme en vez de sepia?