Petitchef

Pasta Nero di Seppia con Salsa de Champana y Bogavante

Entrante
2 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocine los bogavantes frescos como lo hacer para la Navidad, o cocinar de la manera que Usted lo hace. Reservar y sacar la carne con cuidado.
  • Cortar la carne en pedazos, dejando a un lado las pinzas para la decoración. Cocine la pasta de tinta de calamar hasta que estén al dente.
  • Lavar los tomates cherry, cortarlos por la mitad y colóquelos en un recipiente a prueba de horno. Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva. Asarlos . Ponga a un lado.


Fotos

Pasta Nero di Seppia con Salsa de Champana y Bogavante
Pasta Nero di Seppia con Salsa de Champana y Bogavante - foto 2
Pasta Nero di Seppia con Salsa de Champana y Bogavante - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto