Setas a la plancha

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.66Euros€ (0.33€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Cómo cocinar una chuleta de cerdo a la plancha o en sartén
-
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
-
Como cocinar una pechuga de pollo a la plancha en la sartén
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Picar bastantes ajos pelados y perejil fresco en un cuenco, añadirle sal, aceite de oliva y zumo de limón, batir un poco para que liguen bien. Reservar.
- Lavar las setas, dejarlas escurrir y trocearlas.
- En una sarten antiadherente o en una plancha echar un chorrito de aceite y cuando esté caliente asar las setas previamente salpimentadas.
- Se hacen en unos minutos, justo antes de sacarlas del fuego regarlas con la mezcla de ajo que teníamos reservada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
- Carbohidratos: 2.5g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!