Petitchef

Setas a la plancha

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
90 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.66 (0.33€/porción)

Preparación

  • Picar bastantes ajos pelados y perejil fresco en un cuenco, añadirle sal, aceite de oliva y zumo de limón, batir un poco para que liguen bien. Reservar.
  • Lavar las setas, dejarlas escurrir y trocearlas.
  • En una sarten antiadherente o en una plancha echar un chorrito de aceite y cuando esté caliente asar las setas previamente salpimentadas.
  • Se hacen en unos minutos, justo antes de sacarlas del fuego regarlas con la mezcla de ajo que teníamos reservada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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