Setas a la plancha

Plato
1 porciones
Fácil
45 min
155 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.34 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pues con estas cosas tan sencillas se hace una ajada que sirve para acompañar a muchos platos y con el pescado va de lujo.
  • En un vaso que tenga tapadera , para guardar el que sobre , ya que como esta bueno es cuando macere un día, se echan los ajos troceados el perejil, picoteado, la sal ,un chorrito pequeño de vinagre blanco y el vasito de aceite de oliva virgen.
  • Todo esto se pasa por la varita hasta que quede bien picado ,se guarda tapado en la nevera para que macere y ya esta para echarlo por encima en los platos que nos gusten. En los pescados a la plancha enta buenisima como para mojar pan.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (47g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJoseymariatecocinan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Delicioso con el moo verde¡¡

abuso