Setas a la plancha
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.34Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pues con estas cosas tan sencillas se hace una ajada que sirve para acompañar a muchos platos y con el pescado va de lujo.
- En un vaso que tenga tapadera , para guardar el que sobre , ya que como esta bueno es cuando macere un día, se echan los ajos troceados el perejil, picoteado, la sal ,un chorrito pequeño de vinagre blanco y el vasito de aceite de oliva virgen.
- Todo esto se pasa por la varita hasta que quede bien picado ,se guarda tapado en la nevera para que macere y ya esta para echarlo por encima en los platos que nos gusten. En los pescados a la plancha enta buenisima como para mojar pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (47g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Delicioso con el moo verde¡¡