En la Fussioncook: Poner en la cubeta de la fussión la leche, el edulcorante, la rama de canela y la piel de limón, programar 5 minutos, menú manual, válvula cerrada, cuando termine colar la leche
En la Mycook: poner en la jarra la leche, el edulcorante, la rama de canela y la piel de limón, programar 7 minutos, 120º, velocidad 2, cuando termine colar la leche
Ir cortando el pan en rodajas de 2 cms aproximadamente.
Colocar en un recipiente amplio donde cojan las rebanadas
Echar la leche de la olla a las rebanadas y dejar reposar unos 5 minutos
Batir las claras
Coger una rebanada y rebozar con las claras, dar vuelta y vuelta
Cortar un cuadrado de film transparente y con el aceite pincelar un poco
Coger la rebanada y poner en el film transparente, cerrar bien para que no entre vapor
Ir poniendo en el cestito de la Fussióncook, las que cojan, no amontonar mucho
Coger la rebanada y poner en el film transparente, cerrar bien para que no entre vapor
Ir poniendo en la bandeja de la Mycook, las que cojan, no amontonar mucho
Poner en la cubeta de la Fussioncook dos dedos de agua e introducir el cestillo, programar menú manual, 10 minutos, válvula cerrada, sacar, quitar el film transparente a las torrijas
Poner en la jarra de la Mycook 500ml de agua, programar 5 minutos, 120º, velocidad 2, ahora colocar la bandeja a vapor con las torrijas, tapar y programar 10 minutos, 120º, velocidad 2, cuando termine dar vuelta a las torrijas y programar 5 minutos, 120º, velocidad 2, sacar, quitar el film transparente de las torrijas
Comentarios de los miembros:
Pues a mi me gusto
pero no much