Seudo torrijas light al vapor en la fussioncook y en la mycook

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En la Fussioncook: Poner en la cubeta de la fussión la leche, el edulcorante, la rama de canela y la piel de limón, programar 5 minutos, menú manual, válvula cerrada, cuando termine colar la leche
- En la Mycook: poner en la jarra la leche, el edulcorante, la rama de canela y la piel de limón, programar 7 minutos, 120º, velocidad 2, cuando termine colar la leche
- Ir cortando el pan en rodajas de 2 cms aproximadamente.
Colocar en un recipiente amplio donde cojan las rebanadas - Echar la leche de la olla a las rebanadas y dejar reposar unos 5 minutos
Batir las claras - Coger una rebanada y rebozar con las claras, dar vuelta y vuelta
Cortar un cuadrado de film transparente y con el aceite pincelar un poco
Coger la rebanada y poner en el film transparente, cerrar bien para que no entre vapor - Ir poniendo en el cestito de la Fussióncook, las que cojan, no amontonar mucho
Coger la rebanada y poner en el film transparente, cerrar bien para que no entre vapor - Ir poniendo en la bandeja de la Mycook, las que cojan, no amontonar mucho
Poner en la cubeta de la Fussioncook dos dedos de agua e introducir el cestillo, programar menú manual, 10 minutos, válvula cerrada, sacar, quitar el film transparente a las torrijas
Poner en la jarra de la Mycook 500ml de agua, programar 5 minutos, 120º, velocidad 2, ahora colocar la bandeja a vapor con las torrijas, tapar y programar 10 minutos, 120º, velocidad 2, cuando termine dar vuelta a las torrijas y programar 5 minutos, 120º, velocidad 2, sacar, quitar el film transparente de las torrijas