Solomillitos con tomate

Solomillo de cerdo con tomate, champiñones...
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.4Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción5 min
- Salpimentamos los filetes de lomo. En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté bien caliente sellamos los filetes por los dos lados. También los podemos pasar por harina y freir. Reservamos.
- Añadimos un poco más de aceite a la sartén y freímos cebolla, pimiento rojo y pimiento verde troceaditos. Cuando estén casi hechos añadimos un ajo a láminas y el tomate frito. En otra sartén con un poquitín de aceite doramos los champiñones y los salamos. Los añadimos al guiso. Vertemos una chorrada de vino blanco y probamos de sal y azúcar. Introducimos los filetes y calentamos suavemente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 103Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (151g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
NormaB
Excelente !!! Y con el video muy bien explicado....gracias
anonymous
¡Qué rico! Felicitaciones..
anonymous
Que buena. Muchísimas gracias
anonymous
PUES SE VEN DELICIOSOS AUNQUE ALGO PASADITOS DE GRASA
M
marcipau
Me parece muy bueno, yo lo hago con chanfaina, pero ahora añadiré los champiñones ya que me parece muy buena ideal.
anonymous
Muy rico, los hice con lomo de ternera, quedan muy Buenos también.
anonymous
Riquisimo y muy facil de hacer gracias por el video