Salpimentamos los filetes de lomo. En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté bien caliente sellamos los filetes por los dos lados. También los podemos pasar por harina y freir. Reservamos.
Añadimos un poco más de aceite a la sartén y freímos cebolla, pimiento rojo y pimiento verde troceaditos. Cuando estén casi hechos añadimos un ajo a láminas y el tomate frito. En otra sartén con un poquitín de aceite doramos los champiñones y los salamos. Los añadimos al guiso. Vertemos una chorrada de vino blanco y probamos de sal y azúcar. Introducimos los filetes y calentamos suavemente.
Comentarios de los miembros:
Excelente !!! Y con el video muy bien explicado....gracias
¡Qué rico! Felicitaciones..
Que buena. Muchísimas gracias
PUES SE VEN DELICIOSOS AUNQUE ALGO PASADITOS DE GRASA
Me parece muy bueno, yo lo hago con chanfaina, pero ahora añadiré los champiñones ya que me parece muy buena ideal.
Muy rico, los hice con lomo de ternera, quedan muy Buenos también.
Riquisimo y muy facil de hacer gracias por el video