Solomillitos con tomate

Solomillitos con tomate
Plato
4 porciones
Medio
30 min
104 Kcal

Solomillo de cerdo con tomate, champiñones...

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.4 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción5 min
  • Salpimentamos los filetes de lomo. En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté bien caliente sellamos los filetes por los dos lados. También los podemos pasar por harina y freir. Reservamos.
  • Añadimos un poco más de aceite a la sartén y freímos cebolla, pimiento rojo y pimiento verde troceaditos. Cuando estén casi hechos añadimos un ajo a láminas y el tomate frito. En otra sartén con un poquitín de aceite doramos los champiñones y los salamos. Los añadimos al guiso. Vertemos una chorrada de vino blanco y probamos de sal y azúcar. Introducimos los filetes y calentamos suavemente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 103Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (151g)
WWillyviajera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

NormaB

Excelente !!! Y con el video muy bien explicado....gracias

abuso

anonymous

¡Qué rico! Felicitaciones..

abuso

anonymous

Que buena. Muchísimas gracias

abuso

anonymous

PUES SE VEN DELICIOSOS AUNQUE ALGO PASADITOS DE GRASA

abuso

marcipau

Me parece muy bueno, yo lo hago con chanfaina, pero ahora añadiré los champiñones ya que me parece muy buena ideal.

abuso

anonymous

Muy rico, los hice con lomo de ternera, quedan muy Buenos también.

abuso

anonymous

Riquisimo y muy facil de hacer gracias por el video

abuso