Petitchef

Solomillitos con tomate

Solomillo de cerdo con tomate, champiñones...

Plato
4 porciones
25 min
5 min
Medio
96 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.4 (0.6€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos los filetes de lomo. En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté bien caliente sellamos los filetes por los dos lados. También los podemos pasar por harina y freir. Reservamos.
  • Añadimos un poco más de aceite a la sartén y freímos cebolla, pimiento rojo y pimiento verde troceaditos. Cuando estén casi hechos añadimos un ajo a láminas y el tomate frito. En otra sartén con un poquitín de aceite doramos los champiñones y los salamos. Los añadimos al guiso. Vertemos una chorrada de vino blanco y probamos de sal y azúcar. Introducimos los filetes y calentamos suavemente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 103Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

NormaB, 01/10/2014

Excelente !!! Y con el video muy bien explicado....gracias

(0) (0) Abuso
01/10/2014

¡Qué rico! Felicitaciones..

(0) (0) Abuso
30/09/2014

Que buena. Muchísimas gracias

(0) (0) Abuso
30/09/2014

PUES SE VEN DELICIOSOS AUNQUE ALGO PASADITOS DE GRASA

(0) (1) Abuso
marcipau, 30/09/2014

Me parece muy bueno, yo lo hago con chanfaina, pero ahora añadiré los champiñones ya que me parece muy buena ideal.

(0) (0) Abuso
30/09/2014

Muy rico, los hice con lomo de ternera, quedan muy Buenos también.

(0) (0) Abuso
30/09/2014

Riquisimo y muy facil de hacer gracias por el video

(0) (0) Abuso

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