Solomillitos con tomate

Solomillo de cerdo con tomate, champiñones...
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.4Euros€ (0.6€/porción)
También te puede gustar
-
Tomatada, salsa de tomate fácil
-
Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Kit para risotto de tomate seco y setas deshidratadas
Preparación
Preparación25 min
Cocción5 min
- Salpimentamos los filetes de lomo. En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté bien caliente sellamos los filetes por los dos lados. También los podemos pasar por harina y freir. Reservamos.
- Añadimos un poco más de aceite a la sartén y freímos cebolla, pimiento rojo y pimiento verde troceaditos. Cuando estén casi hechos añadimos un ajo a láminas y el tomate frito. En otra sartén con un poquitín de aceite doramos los champiñones y los salamos. Los añadimos al guiso. Vertemos una chorrada de vino blanco y probamos de sal y azúcar. Introducimos los filetes y calentamos suavemente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 103Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (151g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
M
marcipau,
30/09/2014
Me parece muy bueno, yo lo hago con chanfaina, pero ahora añadiré los champiñones ya que me parece muy buena ideal.