Solomillo al vino tinto
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.75Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Ponemos a rehogar el ajo, los puerros, las zanahorias y el pimiento a fuego lento hasta que estén un poco pochaditos. A continuación añadimos un vaso y medio de vino tinto y lo ponemos a fuego medio.
- Echamos un puñadito de sal y una cucharadita de bovril, en su defecto, podemos echar una pastilla de caldo de carne. Cortamos el solomillo en medallones los enharinamos y los freimos en una sartén con un poquito de aceite.
- Cuando ya tenemos el solomillo listo lo añadimos a la cazuela donde tenemos las verduritas con el vino. Seguidamente le ponemos un vaso de agua. Echamos un poco de tomillo para aromatizar el guiso y si queremos un poco de pimienta.
- Lo dejamos cocer media hora a temperatura media y le ponemos una tapa un poco abierta encima para que no evapore tan rápido.
- Sacamos la carne de la cazuela y trituramos la salsa con la batidora. Volvemos a meter la carne dentro y damos un hervor.Éste tipo de guisos está mejor de un día para otro, ya que los aromas y los jugos se han ligado bien, pero si no podemos resistirnos al buen olor que tiene cogemos una barra de pan y a disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
- Carbohidratos: 12g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!