Petitchef

Solomillo con cebolla y queso brie en FUSSIONCOOK

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
512 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.41 (4.7€/porción)

Preparación

  • En la cubeta de la fussioncook poner el aceite y seleccionar manual 15 minutos a 180º, rehogar la cebolla, ajo y pimiento todo en láminas, una vez empiece a coger color añadir los trozos de solomillo y sellarlo por todos los lados.
  • Añadir el vino, el tomillo, la sal y pimienta y el queso. Cancelar programa y seleccionar programa manual 20 minutos, cerrar la tapa con válvula cerrada.
  • Una vez acabado el tiempo, despresurizar y pasar la salsa por la batidora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 512Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 62.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (420g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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