Solomillo con cebolla y queso brie en fussioncook

Ingredientes
2
Costo estimado: 9.34Euros€ (4.67€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En la cubeta de la fussioncook poner el aceite y seleccionar manual 15 minutos a 180º, rehogar la cebolla, ajo y pimiento todo en láminas, una vez empiece a coger color añadir los trozos de solomillo y sellarlo por todos los lados.
- Añadir el vino, el tomillo, la sal y pimienta y el queso. Cancelar programa y seleccionar programa manual 20 minutos, cerrar la tapa con válvula cerrada.
- Una vez acabado el tiempo, despresurizar y pasar la salsa por la batidora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 645Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 36.5g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 62.7g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (418g)
Sin gluten
Sin huevo
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