Solomillo con cebolla y queso brie en fussioncook

Solomillo con cebolla y queso brie en FUSSIONCOOK
Plato
Fácil
40 min
645 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.34 (4.67€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En la cubeta de la fussioncook poner el aceite y seleccionar manual 15 minutos a 180º, rehogar la cebolla, ajo y pimiento todo en láminas, una vez empiece a coger color añadir los trozos de solomillo y sellarlo por todos los lados.
  • Añadir el vino, el tomillo, la sal y pimienta y el queso. Cancelar programa y seleccionar programa manual 20 minutos, cerrar la tapa con válvula cerrada.
  • Una vez acabado el tiempo, despresurizar y pasar la salsa por la batidora.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 645Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 62.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (418g)
Sin gluten
Sin huevo
IIslacris

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