Petitchef

Solomillo en salsa de cebolla y queso

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.05 (2.03€/porción)

Preparación

  • En una cazuela con aceite de oliva doramos el solomillo a fuego lento.Cuando esté dorado lo reservamos.
  • En el mismo aceite, pochamos la cebolla,el pimiento y los ajos todos troceados. Cuando esté pochadito, añadimos el vino, el perejil,la pimienta y el queso.
  • Y dejamos que cueza todo junto a fuego muy lento hasta que la salsa haya reducido. Pasamos la salsa por la batidora para que quede más fina.
  • Juntamos el solomillo y cocemos un poco con la salsa, lo suficiente para que coja todo el sabor. Y servimos bien calentito.


Fotos

Solomillo en salsa de cebolla y queso
Solomillo en salsa de cebolla y queso - foto 2
Solomillo en salsa de cebolla y queso - foto 3
Solomillo en salsa de cebolla y queso - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mary, 06/08/2017

Riquísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/02/2014

Muy buena pinta la haree

(0) (0) Abuso
22/01/2014

Una pinta estupenda

(0) (0) Abuso
Mechitalinda, 24/09/2013

Mechitalinda

(0) (0) Abuso
15/02/2013

Muy facil de hacer

(0) (0) Abuso

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