Solomillo en salsa de cebolla y queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.05Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una cazuela con aceite de oliva doramos el solomillo a fuego lento.Cuando esté dorado lo reservamos.
- En el mismo aceite, pochamos la cebolla,el pimiento y los ajos todos troceados. Cuando esté pochadito, añadimos el vino, el perejil,la pimienta y el queso.
- Y dejamos que cueza todo junto a fuego muy lento hasta que la salsa haya reducido. Pasamos la salsa por la batidora para que quede más fina.
- Juntamos el solomillo y cocemos un poco con la salsa, lo suficiente para que coja todo el sabor. Y servimos bien calentito.
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Comentarios
Puntúe esta receta:
Mary
Riquísimo
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena pinta la haree
anonymous
Una pinta estupenda
M
Mechitalinda
Mechitalinda
anonymous
Muy facil de hacer