Solomillo en salsa de cebolla y queso

Entrante
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.05 (2.03€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una cazuela con aceite de oliva doramos el solomillo a fuego lento.Cuando esté dorado lo reservamos.
  • En el mismo aceite, pochamos la cebolla,el pimiento y los ajos todos troceados. Cuando esté pochadito, añadimos el vino, el perejil,la pimienta y el queso.
  • Y dejamos que cueza todo junto a fuego muy lento hasta que la salsa haya reducido. Pasamos la salsa por la batidora para que quede más fina.
  • Juntamos el solomillo y cocemos un poco con la salsa, lo suficiente para que coja todo el sabor. Y servimos bien calentito.
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mary

Riquísimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena pinta la haree

abuso

anonymous

Una pinta estupenda

abuso

Mechitalinda

Mechitalinda

abuso

anonymous

Muy facil de hacer

abuso