Solomillo de cerdo ibérico con papas y cebolla confitada
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.88Euros€ (1.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lo primero es limpiar bien los solomillos, por si tuvieran algo de grasa. Los pincelamos con el majado de ajo y perejil y los reservamos. Por otro lado, cortamos las papas en rodajas muy finas, y las ponemos al fuego, salpimentadas, y tapadas, con un poquito de aceite, hasta que estén tiernas.
- En otra sartén agregamos las cebollas cortadas también en una juliana fina, el diente de ajo entero, todo bien salpimentado, y con una cucharadita del majado de ajo y perejil. Cuando empiece a tomar color le agregamos un poco de vino blanco, el azúcar moreno y el vinadre de módena, y lo dejamos al fuego hasta que esté seco.
- Doramos en una gota de aceite los solomillos de cerdo que teníamos reservados. Ponemos, en una bandeja apta para el horno, una cama con las papas, la cebolla y los solomillos bien dorados.
- Lo introducimos en el horno, a 180º, poner unos 10 minutos, pero en casa nos gusta la carne poco hecha... si la queréis más pasadita, pues unos 5-8 minutos más y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 544Kcal
- Carbohidratos: 46g
- Grasa total: 21.7g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 31.9g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 14.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (366g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
CE TRES MAGNIFIQUE
anonymous
Simple y buenisimo
anonymous
Riquisimo
Puntúe esta receta