Lo primero es limpiar bien los solomillos, por si tuvieran algo de grasa. Los pincelamos con el majado de ajo y perejil y los reservamos. Por otro lado, cortamos las papas en rodajas muy finas, y las ponemos al fuego, salpimentadas, y tapadas, con un poquito de aceite, hasta que estén tiernas.
En otra sartén agregamos las cebollas cortadas también en una juliana fina, el diente de ajo entero, todo bien salpimentado, y con una cucharadita del majado de ajo y perejil. Cuando empiece a tomar color le agregamos un poco de vino blanco, el azúcar moreno y el vinadre de módena, y lo dejamos al fuego hasta que esté seco.
Doramos en una gota de aceite los solomillos de cerdo que teníamos reservados. Ponemos, en una bandeja apta para el horno, una cama con las papas, la cebolla y los solomillos bien dorados.
Lo introducimos en el horno, a 180º, poner unos 10 minutos, pero en casa nos gusta la carne poco hecha... si la queréis más pasadita, pues unos 5-8 minutos más y listo.
Comentarios de los miembros:
CE TRES MAGNIFIQUE
Simple y buenisimo
Riquisimo