Solomillo de cerdo ibérico con papas y cebolla confitada

Plato
Fácil
35 min
545 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.88 (1.44€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lo primero es limpiar bien los solomillos, por si tuvieran algo de grasa. Los pincelamos con el majado de ajo y perejil y los reservamos. Por otro lado, cortamos las papas en rodajas muy finas, y las ponemos al fuego, salpimentadas, y tapadas, con un poquito de aceite, hasta que estén tiernas.
  • En otra sartén agregamos las cebollas cortadas también en una juliana fina, el diente de ajo entero, todo bien salpimentado, y con una cucharadita del majado de ajo y perejil. Cuando empiece a tomar color le agregamos un poco de vino blanco, el azúcar moreno y el vinadre de módena, y lo dejamos al fuego hasta que esté seco.
  • Doramos en una gota de aceite los solomillos de cerdo que teníamos reservados. Ponemos, en una bandeja apta para el horno, una cama con las papas, la cebolla y los solomillos bien dorados.
  • Lo introducimos en el horno, a 180º, poner unos 10 minutos, pero en casa nos gusta la carne poco hecha... si la queréis más pasadita, pues unos 5-8 minutos más y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 544Kcal
  • Carbohidratos: 46g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (366g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

CE TRES MAGNIFIQUE

abuso

anonymous

Simple y buenisimo

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso