Solomillo con salsa a la pimienta negra
He aquí una receta con un sabor excepcional.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.97Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cortamos el solomillo en medallones, los salpimentamos y los freímos en una sartén con un poco aceite por ambos lados.
- Sacamos la carne a un plato y en el mismo aceite doramos la harina y añadimos el caldo de carne, la pimienta en grano, la molida y un chorrito de leche. Dejamos cocer hasta que se halla evaporado un poco la salsa.
- Añadimos los medallones de solomillo a la salsa y los dejamos cocer 5 minutos más.
- Mientras hacemos todo esto, cocemos las patatas con un poco de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
- Carbohidratos: 68g
- Grasa total: 3.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 23.1g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!