Solomillo con salsa a la pimienta negra

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
406 Kcal

He aquí una receta con un sabor excepcional.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.97 (1.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cortamos el solomillo en medallones, los salpimentamos y los freímos en una sartén con un poco aceite por ambos lados.
  • Sacamos la carne a un plato y en el mismo aceite doramos la harina y añadimos el caldo de carne, la pimienta en grano, la molida y un chorrito de leche. Dejamos cocer hasta que se halla evaporado un poco la salsa.
  • Añadimos los medallones de solomillo a la salsa y los dejamos cocer 5 minutos más.
  • Mientras hacemos todo esto, cocemos las patatas con un poco de sal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin huevo
DDuna0204

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: