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SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA NEGRA

He aquí una receta con un sabor excepcional.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
406 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.97 (1.48€/porción)

Preparación

  • Cortamos el solomillo en medallones, los salpimentamos y los freímos en una sartén con un poco aceite por ambos lados.
  • Sacamos la carne a un plato y en el mismo aceite doramos la harina y añadimos el caldo de carne, la pimienta en grano, la molida y un chorrito de leche. Dejamos cocer hasta que se halla evaporado un poco la salsa.
  • Añadimos los medallones de solomillo a la salsa y los dejamos cocer 5 minutos más.
  • Mientras hacemos todo esto, cocemos las patatas con un poco de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin huevo


Fotos

SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA NEGRA
SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA NEGRA - foto 2
SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA NEGRA - foto 3
SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA NEGRA - foto 4
SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA NEGRA - foto 5

Preguntas:






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