Corta medallones de atún de unos tres centímetros de ancho, amoldalos con las manos en forma circular y envúelvelos en las lonchas de bacon, sujetándolas con un palillo de brocheta, salalas un poquito y piméntalas generosamente por ambos lados.
Pon a calentar un chorrito de aceite en una sartén a fuego alto y sella los solomillos por ambos lados, hasta que estén dorados (minuto a minuto y medio por lado), también sella los costados recubiertos por el bacon, retira y reserva.
Agrega el vino a la sartén recién utilizada, revuelve para que se mezcle todo (desglasar), baja la temperatura y espera unos minutos hasta que reduzca y evapore el alcohol.
Agrega la nata, el queso y espera a que espese. Mientras, emplata los solomillos y caliéntalos 1/2 minuto a horno fuerte, emplata el acompañamiento, salsea a gusto y decora con unas ramitas de cebollino o ciboulette.
Comentarios de los miembros:
Diferente
Exelente reseta
Buenisima reseta con que otro queso se preparar
Muy bueno
Buenísimo y sencillo