Solomillo de atún en salsa de queso a la pimienta.

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Disfrute de esta receta el fin de semana.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Corta medallones de atún de unos tres centímetros de ancho, amoldalos con las manos en forma circular y envúelvelos en las lonchas de bacon, sujetándolas con un palillo de brocheta, salalas un poquito y piméntalas generosamente por ambos lados.
  • Pon a calentar un chorrito de aceite en una sartén a fuego alto y sella los solomillos por ambos lados, hasta que estén dorados (minuto a minuto y medio por lado), también sella los costados recubiertos por el bacon, retira y reserva.
  • Agrega el vino a la sartén recién utilizada, revuelve para que se mezcle todo (desglasar), baja la temperatura y espera unos minutos hasta que reduzca y evapore el alcohol.
  • Agrega la nata, el queso y espera a que espese.
    Mientras, emplata los solomillos y caliéntalos 1/2 minuto a horno fuerte, emplata el acompañamiento, salsea a gusto y decora con unas ramitas de cebollino o ciboulette.
MMilena

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Comentarios

Puntúe esta receta:

20/09/2015

Diferente

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04/04/2014

Exelente reseta

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06/02/2014

Buenisima reseta con que otro queso se preparar

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28/10/2012

Muy bueno

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09/11/2011

Buenísimo y sencillo

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