Petitchef

Solomillo de Atún en Salsa de Queso a la Pimienta.

Disfrute de esta receta el fin de semana.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Corta medallones de atún de unos tres centímetros de ancho, amoldalos con las manos en forma circular y envúelvelos en las lonchas de bacon, sujetándolas con un palillo de brocheta, salalas un poquito y piméntalas generosamente por ambos lados.
  • Pon a calentar un chorrito de aceite en una sartén a fuego alto y sella los solomillos por ambos lados, hasta que estén dorados (minuto a minuto y medio por lado), también sella los costados recubiertos por el bacon, retira y reserva.
  • Agrega el vino a la sartén recién utilizada, revuelve para que se mezcle todo (desglasar), baja la temperatura y espera unos minutos hasta que reduzca y evapore el alcohol.
  • Agrega la nata, el queso y espera a que espese.
    Mientras, emplata los solomillos y caliéntalos 1/2 minuto a horno fuerte, emplata el acompañamiento, salsea a gusto y decora con unas ramitas de cebollino o ciboulette.


Fotos

Solomillo de Atún en Salsa de Queso a la Pimienta.
Solomillo de Atún en Salsa de Queso a la Pimienta. - foto 2
Solomillo de Atún en Salsa de Queso a la Pimienta. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/09/2015

Diferente

(0) (0) Abuso
04/04/2014

Exelente reseta

(0) (0) Abuso
06/02/2014

Buenisima reseta con que otro queso se preparar

(0) (0) Abuso
28/10/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
09/11/2011

Buenísimo y sencillo

(0) (0) Abuso

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