Solomillo rustico con especias jauja

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.05Euros€ (3.05€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lo primero que hacemos es marcar un poco el solomillo en una sartén con aceite
Cortamos las patatas en cuadraditos y las confitamos en aceite a baja temperatura con tomillo y romero. Precalentamos el horno y en una bandeja colocamos el solomillo con las patatas confitadas ,volvemos a añadir un poco de romero y tomillo ,vino blanco y un poco de aceite de las patatas. Lo metemos en horno 180 grados unos 40 minutos. Solo nos queda abrir una botella de vino tinto y a disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
- Carbohidratos: 36g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 29.6g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!