Solomillo rustico con especias jauja

Solomillo rustico con especias Jauja
Plato
1 porciones
Fácil
45 min
465 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.05 (3.05€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lo primero que hacemos es marcar un poco el solomillo en una sartén con aceite
    Cortamos las patatas en cuadraditos y las confitamos en aceite a baja temperatura con tomillo y romero. Precalentamos el horno y en una bandeja colocamos el solomillo con las patatas confitadas ,volvemos a añadir un poco de romero y tomillo ,vino blanco y un poco de aceite de las patatas. Lo metemos en horno 180 grados unos 40 minutos. Solo nos queda abrir una botella de vino tinto y a disfrutar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin gluten
Sin huevo
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: