Solomillo de cerdo a la mostaza

Ingredientes
4
Costo estimado: 12.21Euros€ (3.05€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en el vaso la cebolleta y el aceite y programar 6 segundos en velocidad 4.
- Bajar los restos y programar 10 minutos, temperatura varoma en velocidad 1.
- Añadir la maicena, el vino y el caldo y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Incorporar la mostaza y triturar 1 minuto en velocidad 5 - 10 progresivo. Reservar
- Salpimentar la carne y dorarla en una sartén.
Añadir la salsa y retirar del fuego cuando comience a hervir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
- Carbohidratos: 6.1g
- Grasa total: 21.9g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 41.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/04/2013
Me encanta esta receta , siempre la preparo en mis cenas ...a las personas las sorprendo con los sabores y lo tierno de las carnes