Solomillo de cerdo con nata
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.17Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén amplia poner un chorrito de aceite de oliva y cuando esté bien caliente añadir los medallones, vuelta y vuelta a fuego fuerte.
- Reservar en un plato la carne y añadir un chorrito más de aceite pochar muy finita la cebolleta, salpimentar y añadir cuando esté muy pochada la harina, dar unas vueltas para que se tueste y verter un vaso de los de agua de nata líquida, remover bien.
- Cuando comience a espesar añadir la carne y a fuego moderado dejar cocer 10'. Si queréis la salsa menos espesa añadir más cantidad de nata.
Rectificar de sal y servir muy caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 633Kcal
- Carbohidratos: 39.1g
- Grasa total: 42.5g
- Grasa sat.: 25.2g
- Proteínas: 21.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: