Petitchef

Solomillo de Cerdo con Nata

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
633 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.17 (1.58€/porción)

Preparación

  • En una sartén amplia poner un chorrito de aceite de oliva y cuando esté bien caliente añadir los medallones, vuelta y vuelta a fuego fuerte.
  • Reservar en un plato la carne y añadir un chorrito más de aceite pochar muy finita la cebolleta, salpimentar y añadir cuando esté muy pochada la harina, dar unas vueltas para que se tueste y verter un vaso de los de agua de nata líquida, remover bien.
  • Cuando comience a espesar añadir la carne y a fuego moderado dejar cocer 10'. Si queréis la salsa menos espesa añadir más cantidad de nata.
    Rectificar de sal y servir muy caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 633Kcal
  • Carbohidratos: 39.1g
  • Grasa total: 42.5g
  • Grasa sat.: 25.2g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin huevo


Fotos

Solomillo de Cerdo con Nata
Solomillo de Cerdo con Nata - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/04/2014

Ahora lo voy a pobrar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto