Solomillo de cerdo con nata

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
633 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.17 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una sartén amplia poner un chorrito de aceite de oliva y cuando esté bien caliente añadir los medallones, vuelta y vuelta a fuego fuerte.
  • Reservar en un plato la carne y añadir un chorrito más de aceite pochar muy finita la cebolleta, salpimentar y añadir cuando esté muy pochada la harina, dar unas vueltas para que se tueste y verter un vaso de los de agua de nata líquida, remover bien.
  • Cuando comience a espesar añadir la carne y a fuego moderado dejar cocer 10'. Si queréis la salsa menos espesa añadir más cantidad de nata.
    Rectificar de sal y servir muy caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 633Kcal
  • Carbohidratos: 39.1g
  • Grasa total: 42.5g
  • Grasa sat.: 25.2g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin huevo
Las recetas de MarLas recetas de Mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/04/2014

Ahora lo voy a pobrar

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso