Solomillo de cerdo ibérico glaseado

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.3Euros€ (2.65€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Fajitas de secreto ibérico, pimiento, jalapeño y philadelphia
-
Milhojas de solomillo
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- El solomillo se limpia y se salpimienta se barniza con un poco de aceite se ponen en una sartén para dorarlos por todas partes y se apartan.
- Se pone una cazuela al fuego con aceite y se doran las chalotas picadas, cuando están blanditas se meten los solomillos y se le incorpora el vino, el caldo, la miel y las frutas, se rectifica de sal y se dejan cocer media hora hasta que l carne esté tierna y la salsa reduzca un poco.
- Se sirve cortado en rodajas con la salsa de frutas en la salsera. Como acompañamiento un puré de patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1440Kcal
- Carbohidratos: 49.9g
- Grasa total: 113.3g
- Grasa sat.: 37.6g
- Proteínas: 54.4g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 39.1g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (466g)
Sin huevo