Solomillo de cerdo ibérico glaseado

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.32Euros€ (2.66€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- El solomillo se limpia y se salpimienta se barniza con un poco de aceite se ponen en una sartén para dorarlos por todas partes y se apartan.
- Se pone una cazuela al fuego con aceite y se doran las chalotas picadas, cuando están blanditas se meten los solomillos y se le incorpora el vino, el caldo, la miel y las frutas, se rectifica de sal y se dejan cocer media hora hasta que l carne esté tierna y la salsa reduzca un poco.
- Se sirve cortado en rodajas con la salsa de frutas en la salsera. Como acompañamiento un puré de patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1440Kcal
- Carbohidratos: 49.7g
- Grasa total: 113.3g
- Grasa sat.: 37.6g
- Proteínas: 54.5g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 38.6g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (468g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Les ha encantado a todos,!!!!