Solomillo de cerdo ibérico glaseado

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO GLASEADO
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1440 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.32 (2.66€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • El solomillo se limpia y se salpimienta se barniza con un poco de aceite se ponen en una sartén para dorarlos por todas partes y se apartan.
  • Se pone una cazuela al fuego con aceite y se doran las chalotas picadas, cuando están blanditas se meten los solomillos y se le incorpora el vino, el caldo, la miel y las frutas, se rectifica de sal y se dejan cocer media hora hasta que l carne esté tierna y la salsa reduzca un poco.
  • Se sirve cortado en rodajas con la salsa de frutas en la salsera. Como acompañamiento un puré de patatas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1440Kcal
  • Carbohidratos: 49.7g
  • Grasa total: 113.3g
  • Grasa sat.: 37.6g
  • Proteínas: 54.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 38.6g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (468g)
Sin huevo
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Les ha encantado a todos,!!!!

abuso