Solomillo de cerdo ibérico glaseado

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO GLASEADO
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1441 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.3 (2.65€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1440Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 113.3g
  • Grasa sat.: 37.6g
  • Proteínas: 54.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 39.1g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (466g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/05/2012

Les ha encantado a todos,!!!!

(0) (0) abuso



+