Solomillo de ternera al horno

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
394 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.41 (3.85€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Precalentamos el horno a 200ºC. Limpiamos bien el trozo de solomillo y lo frotamos con un diente de ajo por todos lados.
  • Lo ponemos en una fuente de horno, lo rociamos con aceite de oliva, lo cubrimos con los ajos fileteados y añadimos un poco de sal. Lo horneamos unos 15/20 minutos, comprobando la temperatura interior. Dependiendo del gusto de cada uno, lo asaremos más o menos tiempo.
  • Como podéis ver en el termómetro y a la vista, a nosotros nos gusta la carne poco hecha. Pero cada uno la puede preparar como considere. Una vez que está en nuestro punto, la sacamos del horno, la cortamos en filetes y volvemos a salar.
  • Lo servimos acompañado de puré de patatas, patatas fritas o una buena ensalada verde.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 66.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (262g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/10/2016

Muy bueno y facil

(0) (0) abuso
21/12/2013

ESTÁ RIQUISIMA

(0) (0) abuso