Solomillo ibérico a la miel

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.33Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lo primero que tenemos que hacer es preparar la salsa, se pone en un cazo el caldo junto con la miel, la mostaza y el romero.
- Cocinamos esta mezcla a fuego lento y removiendo de vez en cuando hasta que reduzca aproximadamente a la mitad desleimos una cucharadita de maizena en un poco de salsa.
- Se la añadimos a la salsa para que resulte más espesa.
- La red se corta en trozos y así dos dedos de espesor y secar con papel absorbente antes de salpimentarlo.
- En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y a fuego medio cocinamos la carne hasta que esté dorada por todas partes.
- Añadimos el vino de jerez para y lo dejamos que reduzca un poco. le añadimos la salsa preparada.
- Para terminar se sirve en una fuente con su salsa y se acompaña de puré de patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
- Carbohidratos: 52.4g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 18.2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 50.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (426g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!