Solomillo ibérico a la miel

Solomillo ibérico a la miel
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
417 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.33 (1.66€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lo primero que tenemos que hacer es preparar la salsa, se pone en un cazo el caldo junto con la miel, la mostaza y el romero.
  • Cocinamos esta mezcla a fuego lento y removiendo de vez en cuando hasta que reduzca aproximadamente a la mitad desleimos una cucharadita de maizena en un poco de salsa.
  • Se la añadimos a la salsa para que resulte más espesa.
  • La red se corta en trozos y así dos dedos de espesor y secar con papel absorbente antes de salpimentarlo.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y a fuego medio cocinamos la carne hasta que esté dorada por todas partes.
  • Añadimos el vino de jerez para y lo dejamos que reduzca un poco. le añadimos la salsa preparada.
  • Para terminar se sirve en una fuente con su salsa y se acompaña de puré de patatas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 52.4g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 18.2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 50.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (426g)
Sin huevo
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: