Petitchef

Solomillo Wellington

Un plato de solomillo impresionante

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 160º durante 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos los solomillos salpimentados y los vamos dorando por todos lados,
  • Cuando estén dorados los sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos los champiñones y lo vamos haciendo un poco, cuando estén los sacamos y reservamos,
  • Cancelamos el menú y limpiamos la cubeta o si tenemos otra la ponemos, colocamos papel de hornear con el diámetro del fondo de la cubeta, estiramos el hojaldre y lo partimos a lo ancho y hacemos para dos rollos, en uno ponemos el solomillo y le vamos untando por todos lados de pate de oca, seguidamente encima los champiñones.
  • Vamos enrollando el solomillo con el relleno y el hojaldre y los lados los doblamos, los ponemos dentro de la cubeta los dos y cerramos nuestra fussioncook,
  • Seleccionamos menú horno a 180º con válvula abierta durante 20 minutos ,cuando termine abrimos y les damos la vuelta para dorarlos por el otro lado ,si tenéis el horno turbo convección lo ponéis encima de la cubeta y a 200º durante 5 minutos estará dorado, si no seleccionamos menú manual a 180º durante 5 minutos,acompañar de una ensalada


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Los últimos artículos

No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello! 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto