Petitchef

Solomillo Wellington

Un plato de solomillo impresionante

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 160º durante 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos los solomillos salpimentados y los vamos dorando por todos lados,
  • Cuando estén dorados los sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos los champiñones y lo vamos haciendo un poco, cuando estén los sacamos y reservamos,
  • Cancelamos el menú y limpiamos la cubeta o si tenemos otra la ponemos, colocamos papel de hornear con el diámetro del fondo de la cubeta, estiramos el hojaldre y lo partimos a lo ancho y hacemos para dos rollos, en uno ponemos el solomillo y le vamos untando por todos lados de pate de oca, seguidamente encima los champiñones.
  • Vamos enrollando el solomillo con el relleno y el hojaldre y los lados los doblamos, los ponemos dentro de la cubeta los dos y cerramos nuestra fussioncook,
  • Seleccionamos menú horno a 180º con válvula abierta durante 20 minutos ,cuando termine abrimos y les damos la vuelta para dorarlos por el otro lado ,si tenéis el horno turbo convección lo ponéis encima de la cubeta y a 200º durante 5 minutos estará dorado, si no seleccionamos menú manual a 180º durante 5 minutos,acompañar de una ensalada


Preguntas:






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