Petitchef

Solomillos de pollo con salsa de almendras

Un muy deliciosa receta para probarlo.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
1168 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.62 (2.4€/porción)

Preparación

  • Salsa de almendras
    Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.
    Cocine la cebolla 5 minutos, 120º, velocidad 1.
    Añadir las almendras tostadas y champán de 3 minutos, 120º, velocidad 1.
    Añadir la nata, la sal y el horario de 8 minutos, 120º, velocidad 2.
    NOTA: Se recomienda durante todo el procedimiento para colocar el cesto boca abajo en la parte superior.
  • Hervir 15 minutos el arroz largo en abundante agua con sal.
    Hacer los filetes de pollo a la parrilla con un poco de sal y una vez listo la cubierta con la salsa de almendras y emplatamos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1168Kcal
  • Carbohidratos: 54.9g
  • Grasa total: 79.5g
  • Grasa sat.: 35.1g
  • Proteínas: 50.5g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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