Solomillos de pollo con salsa de almendras

Un muy deliciosa receta para probarlo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.62Euros€ (2.4€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Salsa de almendras
Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.
Cocine la cebolla 5 minutos, 120º, velocidad 1.
Añadir las almendras tostadas y champán de 3 minutos, 120º, velocidad 1.
Añadir la nata, la sal y el horario de 8 minutos, 120º, velocidad 2.
NOTA: Se recomienda durante todo el procedimiento para colocar el cesto boca abajo en la parte superior. - Hervir 15 minutos el arroz largo en abundante agua con sal.
Hacer los filetes de pollo a la parrilla con un poco de sal y una vez listo la cubierta con la salsa de almendras y emplatamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1168Kcal
- Carbohidratos: 54.9g
- Grasa total: 79.5g
- Grasa sat.: 35.1g
- Proteínas: 50.5g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!