Solomillos de pollo a la naranja con hierbas de la reunión

Ingredientes
2
Costo estimado: 45.18Euros€ (22.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
Salpimentamos el pollo, y lo espolvoreamos con las hierbas,lo doramos en una sartén con un poco de aceite y cuando esté lo sacamos.
En el mismo aceite, sofreímos la cebolla y el puerro, y cuando veamos que esta, añadimos el brandy y dejamos reducir.
- Exprimimos la naranja y la añadimos al conjunto,ponemos el pollo de nuevo en la sartén con las verduras añadimos el caldo de pollo y dejamos cocinar 15 minutos.
- Cuando esté añadimos la maicena desliada con agua y cocinamos unos minutos.
Sacamos el pollo, y la salsa la pasamos por el chino, ponemos el pollo en la sartén
y añadimos la salsa de nuevo, y lo dejamos hasta el momento de servir. - Hervimos el arroz y reservamos
- Peineta de caramelo:
Cortamos dos trozos de naranja, le ponemos azúcar moreno encima y con un soplete lo quemamos, cuando enfrié se despega solo el caramelo. - Emplatado:
Ponemos el arroz en una flanera y lo volcamos en un lado del plato,ponemos el pollo y las salsa por encima del pollo,decoramos con la media naranja y la peineta de caramelo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
M
marianblay,
01/11/2017
Es quizá una de las recetas peor explicadas que he visto. Empezando por los ingredientes.
N
C
22/08/2015
Lo he probado y es muy sabroso, pero si le hecho miel y naranja sabe igual de rico.