Salpimentamos el pollo, y lo espolvoreamos con las hierbas,lo doramos en una sartén con un poco de aceite y cuando esté lo sacamos.
En el mismo aceite, sofreímos la cebolla y el puerro, y cuando veamos que esta, añadimos el brandy y dejamos reducir.
Exprimimos la naranja y la añadimos al conjunto,ponemos el pollo de nuevo en la sartén con las verduras añadimos el caldo de pollo y dejamos cocinar 15 minutos.
Cuando esté añadimos la maicena desliada con agua y cocinamos unos minutos. Sacamos el pollo, y la salsa la pasamos por el chino, ponemos el pollo en la sartén y añadimos la salsa de nuevo, y lo dejamos hasta el momento de servir.
Hervimos el arroz y reservamos
Peineta de caramelo: Cortamos dos trozos de naranja, le ponemos azúcar moreno encima y con un soplete lo quemamos, cuando enfrié se despega solo el caramelo.
Emplatado: Ponemos el arroz en una flanera y lo volcamos en un lado del plato,ponemos el pollo y las salsa por encima del pollo,decoramos con la media naranja y la peineta de caramelo.
Comentarios de los miembros:
El pollo no tiene solomillo.
Es quizá una de las recetas peor explicadas que he visto. Empezando por los ingredientes.
Seguro que estará bueno
Y las especias !!!!???
Solamente con pimienta? No lleva mas hiervas o especias?
Tengo que practicarla y leerla.
Deliciso
Lo he probado y es muy sabroso, pero si le hecho miel y naranja sabe igual de rico.
Muy paso a paso para saborear rico
Si le agregas un poco de azúcar moreno y miel esta mas rico