Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)

Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)
Plato
Fácil
25 min
441 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.71 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Es la más común entre las recetas de pasta. Poner la olla con el agua a hervir.
  • En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla. Cuando esté dorado, apagar el fuego.
  • Colar los espaguetis y volcar en la sartén, añadir perejil fresco y mezclar. Servir. Hay una variante, que es incorporar un poco de pan rallado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
  • Carbohidratos: 71.3g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (135g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buena pero muy simple, le faltó el queso.

abuso