Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.71Euros€ (0.36€/porción)
También te puede gustar
-
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Nidos de pasta al horno, el entrante ideal para aprovechar los espaguetis que nos han sobrado
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Es la más común entre las recetas de pasta. Poner la olla con el agua a hervir.
- En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla. Cuando esté dorado, apagar el fuego.
- Colar los espaguetis y volcar en la sartén, añadir perejil fresco y mezclar. Servir. Hay una variante, que es incorporar un poco de pan rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
- Carbohidratos: 71.3g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 19.2g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (135g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo