-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)
Spaghetti aglio e olio (Espaguetis con ajo y aceite)
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.71Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
-
Es la más común entre las recetas de pasta. Poner la olla con el agua a hervir.
-
En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla. Cuando esté dorado, apagar el fuego.
-
Colar los espaguetis y volcar en la sartén, añadir perejil fresco y mezclar. Servir. Hay una variante, que es incorporar un poco de pan rallado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 441Kcal
-
Carbohidratos: 71.3g
-
Grasa total: 7.1g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 19.2g
-
Fibras: 3.8g
-
Azúcar: 3g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (135g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buena pero muy simple, le faltó el queso.