Spaghetti aglio e olio (espaguetis ajo y aceite)

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.91Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Creo sea la receta más sencilla de la cocina italiana (pero tal vez uno de los mejore platos). Para nosotros, representa el "fast food" de la pasta y de la comida en general.
- Poner la olla con el agua a hervir. En una cazuela de barro o sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla.
- Cuando empiece a dorar, añadir un poco de perejil picado. Apagar el fuego y conservar.
- Escurrir la pasta y volcar en la cazuela/sartén, remover y servir con perejil picado y un poco de pan rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 542Kcal
- Carbohidratos: 89.4g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 22.3g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (166g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Facil y deliciosa
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