-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Pasta con atún
-
Spaghetti tonno e olive (espaguetis atún y aceitunas)
Spaghetti tonno e olive (Espaguetis atún y aceitunas)
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.37Euros€ (1.69€/porción)
Preparación
-
Poner la olla con el agua a hervir.
-
En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, guindilla, el ajo picado, las aceitunas y un poco de alcaparras.
-
Cuando empiece a dorar, añadir un poco de vino blanco y perejil picado.
-
Cuando la pasta esté lista, escurrir y volcar en la sartén. Añadir el atún anteriormente abierto y sin aceite y remover.Servir con perejil picado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 583Kcal
-
Carbohidratos: 73.7g
-
Grasa total: 10.7g
-
Grasa sat.: 1.9g
-
Proteínas: 36.3g
-
Fibras: 4.4g
-
Azúcar: 3.5g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (273g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas