Spaghetti tonno e olive (espaguetis atún y aceitunas)

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.37Euros€ (1.69€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Poner la olla con el agua a hervir.
- En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, guindilla, el ajo picado, las aceitunas y un poco de alcaparras.
- Cuando empiece a dorar, añadir un poco de vino blanco y perejil picado.
- Cuando la pasta esté lista, escurrir y volcar en la sartén. Añadir el atún anteriormente abierto y sin aceite y remover.Servir con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
- Carbohidratos: 73.7g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 36.3g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (273g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta