Spaghetti tonno e olive (espaguetis atún y aceitunas)

Spaghetti tonno e olive (Espaguetis atún y aceitunas)
Plato
Fácil
20 min
583 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.37 (1.69€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Poner la olla con el agua a hervir.
  • En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, guindilla, el ajo picado, las aceitunas y un poco de alcaparras.
  • Cuando empiece a dorar, añadir un poco de vino blanco y perejil picado.
  • Cuando la pasta esté lista, escurrir y volcar en la sartén. Añadir el atún anteriormente abierto y sin aceite y remover.Servir con perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 73.7g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (273g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: