Spaghetti olive e capperi (espaguetis con aceitunas y alcaparras)

Spaghetti olive e capperi (Espaguetis con aceitunas y alcaparras)
Plato
Fácil
30 min
450 Kcal

Un suculento plato de espagueti que por servir a sus huéspedes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.15 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner la olla con el agua a hervir. En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y guindilla.
  • Cuando esté dorado, incorporar alcaparras y aceitunas.
  • Rehogar unos minutos y apagar el fuego. Escurrir la pasta y volcar en la sartén. Añadir perejil picado en crudo y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 71.8g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (154g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Cuántas alcaparras, cuántas aceitunas?

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buonissima!

abuso