Spaghetti olive e capperi (espaguetis con aceitunas y alcaparras)

Un suculento plato de espagueti que por servir a sus huéspedes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.15Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner la olla con el agua a hervir. En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y guindilla.
- Cuando esté dorado, incorporar alcaparras y aceitunas.
- Rehogar unos minutos y apagar el fuego. Escurrir la pasta y volcar en la sartén. Añadir perejil picado en crudo y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
- Carbohidratos: 71.8g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (154g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Cuántas alcaparras, cuántas aceitunas?
yo cociné esta receta
anonymous
Buonissima!
Puntúe esta receta