Spaguetti tricolore con tallarinas
vota ahora

¡Un ingreso de spaguetii tricolore con tallarinas simple, super bien y un resultado que hace la unanimidad!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
-
Pasta con vieiras y tomates cherry: una receta sofisticada y deliciosa
-
Pasta con crema de cebolla, una receta fácil y económica
-
Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocer la pasta
- En una cazuela con un poco de aceite, poner las tallarinas para que se abran.
Una vez abiertas, echar el ajo y el perejil bien picado, dar unas vueltas e incorporar el zumo de limón y el vino blanco, sal y pimienta molida. - Cuando se haya reducido el líquido añadir los espaguetis y remover durante unos minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!