Pechugas de pollo a la miel paso a paso
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.63Euros€ (0.81€/porción)
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Preparación
Preparación45 min
Cocción40 min
Limpiar y cortar en tiras las pechugas de pollo.
En un bol, poner unas 4 cucharadas de miel, el jugo de limón y aceite de oliva y mezclar hasta emulsionar.Añadir las tiras de pollo.
Dejar marinar durante media hora o más en el refrigerador (Cubra el recipiente con papel plástico).
Escurrir el pollo y guardar el caldo. Poner en una sartén las tiras escurridas y cocinar. Añadir la sal y el jengibre.
Agregar el caldo (la miel, el limón y el aceite) y reducir hasta que el aceite se quede solo.
Y ya está. Servir con arroz, pasta, cuscus o lo que queráis.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
José,
26/06/2019
Por favor, podría indicar las cantidades de los ingredientes. Gracias.
N
Neletta,
21/09/2016
Voy a probarla ya. Sencilla y con sabores que gustan mucho en casa.