Pollo horneado de julia child

Pollo Horneado inspirado en la receta Roasted Chicken de Julia Child
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.84Euros€ (3.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Untar el pollo con todos estos ingredientes, luego rellenarlo con los limones, el romero, el tomillo y los ajos. Bridar (atar) el pollo con hilo de algodón.
- En una fuente para hornear rociada con aceite vegetal coloco una cama de cebolla en tiras gruesas y montar el pollo. Verter el resto del jugo de la marinada y unos hilitos de aceite de oliva.
- Hornear a 400º F durante 1 hora y 15 minutos. Retiro el pollo de la bandeja, desecho el hilo, el romero, el tomillo, los limones y los ajos. Despresar y servir.
- La salsa que acompaña este pollo se obtiene desgrasando los jugos concentrados en la bandeja de cocción, agregar 1/4 taza de caldo de ave y poner a hervir unos minutos para que se espese e integren los sabores. Colar y presentar en una salsera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
- Carbohidratos: 11.9g
- Grasa total: 30.5g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 90.6g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (515g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Ecelente
anonymous
Ymmy
Puntúe esta receta