Mezclamos la carne picada con un poco de sal, pimienta, pan rallado y huevo batido. Mezclamos bien y formamos las hamburguesas igual que las anteriores.
Mezclamos la carne picada con una pizca de sal, pimienta, pan rallado y huevo batido. Formamos una bolita pequeña, la aplastamos, colocamos un trocito de queso encima y formamos otra bola del mismo tamaño y la colocamos sobre el queso. Cerramos bien la hamburguesa para que no se salga el queso.
Una vez formadas todas las hamburguesas las freímos unos 3-4 minutos por cada lado. Abrimos los panecillos por la mitad y les colocamos 2 hojas de lechuga y dos rodajas de tomate, colocamos encima la hamburguesa y cerramos el panecillo.
Podemos colocarles unos pinchos de madera para que no se abran y si además decoramos dichos pinchos con unas banderillas con el ingrediente principal de cada hamburguesa sabremos en todo momento de que es cada hamburguesa. Las emplatamos y las servimos con patatas paja.